Staffelstab übergeben

22.05.2022

Nach 13 Jahren aktiver Vorstandsarbeit als Vorsitzende der Stadtkapelle Karben e.V. hat Anke Toemmler am vergangenen Freitag den Staffelstab an das neue Vorstands-Trio Robert Koch, Claus Carsten Behrendt und Susanne Galisch übergeben. Liebe Anke - herzlichen Dank für 13 tolle Jahre mit dir als Vorsitzende!

Wir möchten uns zudem ganz herzlich bei den ehemaligen Vorstandsmitgliedern für die langjährige und tatkräftige Unterstützung bedanken, die in diesem Jahr auf eine Wiederwahl verzichtet haben!

Der neu gewählte Gesamtvorstand für die Periode 2022-2024 besteht nun aus 7 Mitgliedern im Geschäftsführenden Vorstand und weiteren 6 Mitgliedern im erweiterten Vorstand (http://www.staka.net/index.php/der-vorstand).

Der Vorstand der Stadtkapelle Karben e.V.

JO und BK Live

19.05.2022

SBO und BK live erleben

15.04.2022

Das sinfonische Blasorchester der Stadtkapelle Karben e.V. und die Bläserklasse 6 der Kurt-Schumacher-Schule werden auch beim diesjährigen Straßenfest in Kloppenheim am 21. Mai 2022 auftreten. Los geht es um 15:00 Uhr. Seien auch Sie dabei. Wir freuen uns auf Sie!

Eure Stadtkapelle Karben e.V.