Aktivenvertreter

Aktivenbeirat

Ansprechpartner: Angelina Nölker

Mitglieder: Alessa Windecker, Christina Jadatz, Jacqueline Herget, Jennifer Grund, Niko Weinheimer, Robert Koch, Vanessa Kaps, Vanessa Poppe

Notenteam

Das Notenteam kümmert sich beim sinfonischen Blasorchester um die Verteilung der Noten.

Bitte überprüft regelmäßig Eure Postfächer, ob neue Infos oder Noten angekommen sind! Alle Noten sind schonend zu behandeln - genauso wie die Mitglieder unseres Notenteams, die eine sehr verantwortungsvolle und arbeitsintensive Aufgabe haben.

Wenn ihr Fragen bezüglich eurer Noten habt, wendet euch bitte an das Team:

Vanessa Poppe
Henry Beck
Benedict Windecker

Anwesenheitsliste

Als Orchester möchten wir uns immer vollständig vor dem Publikum präsentieren. Nur wenn alle mitspielen, hat unser Orchester den tollen Sound, der uns besonders macht und der immer wieder gelobt wird.

Solltet ihr wirklich bei einem Auftritt mal krank oder aus ganz dringenden Gründen verhindert sein, meldet Euch bitte so früh wie möglich in der Probe oder per Email bei Eva Friedländer ab.
Bitte gebt auch bei Abwesenheiten in den Proben Bescheid - Danke!

Registerbeauftragte

Die Registerbeauftragten sind: