Das Helferteam ist die organisatorische Stütze der Stadtkapelle Karben und agiert meist hinter den Kulissen.

Bei Konzerten der Stadtkapelle unterstützt das eingespielte Team während des Auf- und Abbaus, organisiert die Verpflegung des Publikums in den Konzertpausen und stellt zusätzlich Snacks für die Musiker bereit. Dank des Helferteams ist die Stadtkapelle auch auf dem traditionellem Karbener Weihnachtsmarkt mit schwedischem Glögg und Chilli con Carne vertreten.

Sie möchten das Helferteam unterstützen oder haben Anregungen bzw. Fragen? Dann wenden sie sich bitte an Matthias Stieber (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Marlies Pierce (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).